Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ООО "Колос"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79137190239
РоссияНовосибирская областьНовосибирскНСО, с.Ояш Болотнинского р-на, ул.Советская, д.2
Карта

Рецепты приготовления топинамбура

Рецепты приготовления топинамбура

 

 Необычный овощ, который растет на многих участках как сорняк, необычайно полезен. Его используют в диетическом и лечебном питании. Он показан и детям, и взрослым. Вам стоит попробовать приготовить витаминные блюда. Они просты и вкусны.

Тушеный овощ в горчичном соусе

Этот рецепт рекомендуется всем, кто еще не пробовал земляную грушу в готовом виде.  Вам потребуется:

4-5 шт. корнеплода;

150 мл молока;

Горчица по вкусу;

Крахмал – 1 ст. ложка

Как готовить:

Шаг 1

Первым следует приготовить соус. В молоке размешиваем крахмал, нагреваем при постоянном помешивании. После загустения смеси кладем горчицу и снимаем с огня.

 
Шаг 2

Корнеплоды моем, чистим, режем и укладываем в кастрюльку или форму для запекания.

 
Шаг 3

Заливаем соусом и готовим в течение 15 минут на огне или в духовке.

Легкий салат

Вам потребуется:

Сыр фета 150 гр.;

Топинамбур 300 гр.;

Маслины 125 гр.;

Сладкий перец – 2 шт.;

Майонез;

Зелень по вкусу

Как приготовить:

Шаг 1

Овощи кладем в холодную воду и оставляем на 15-20 минут. Потом чистим и режим на тонкие ломтики. Чтобы не потемнел, смазываем майонезом.

 
Шаг 2

Режем зелень и сыр фета, выкладываем на корнеплод.

Шаг 3

Добавляем маслины и сладкий перец, нарезанный тонкими полосочками.

 
Шаг 4

Перемешиваем, добавляем при необходимости еще майонез. 

Суп-пюре с топинамбуром

Вам потребуется:

Земляная груша – 500 гр.;

Сливки – 20 гр.;

Бульон – 1 л.;

Лимонный сок;

Лук – 1 шт.;

Зелень;

Чеснок;

Специи.

Как приготовить:

Шаг 1

Земляную грушу чистим, режем кубиками и заливаем соком лимона.

 
Шаг 2

Бросаем в бульон вместе с зеленью, специями, чесноком и луком.

Шаг 3

Дать закипеть бульону и выдержать 15 минут до размягчения груши.

 
Шаг 4

Разминаем все ингредиенты в пюре и добавляем сливки.

 
Шаг 5

Даем закипеть.

Эти простые рецепты помогут вам ввести в рацион вкусный и полезнейший продукт

Контакты

Контактный телефон

+7 (913) 719-02-39

 
Мы находимся

Новосибирская область, г.Новосибирск, НСО, с.Ояш Болотнинского р-на, ул.Советская, д.2